4月19号预产期,都第三天了怎么还没有反应啊。那个急啊…

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15285727
亲这个正常的呢,孕产期的话只是一个估算的日期的呢,并不是到了就一定马上会生的哦,只要产检宝宝贝羊水不浑浊,胎盘不老化就没事的呢
树友u27414054
还是不用太着急了,等不了几天你就可以跟孩子见面了,有的孩子就是比较的懒月的不爱出来,只要是不超过两个星期就没有什么问题
树友u12276398
只有5%的宝宝会在预产期当天出生,预产期提前或者推迟两周都是比较普遍的,而且你应该在预产期的当天去医院做个检查就可以