树*****

不知道怎么形容那个部位,就是小鸡鸡两边,夹尿不湿的伸紧带那里红了,怎么办?

推荐回答
树友a21702668
宝妈是不是给宝宝穿尿不湿的时候,弄的太紧了呢,其实穿尿不湿是很不舒服的,所以不能弄的太紧了,否则两边就会红红的呢,宝妈给宝宝擦点茶油吧,很容易好的
树友u27408948: 我现在给他擦的婴儿油,现在我用了尿布,希望快快好
其他回答
树友u21640794
涂点护臀膏保持干爽就可以了
树友u27870304
宝妈可能给孩子带尿不湿带的太紧了或者是宝宝长胖了宝妈没来得及及时调大尿不湿号码,没事的不用管,让孩子晾会就好了,宝宝皮肤比较嫩看着厉害恢复的快
树友u27693501
尿不湿型号小了?还是你给他弄得太紧?不要弄太紧,最好在红的地方抹上一些沙土。