我有点感冒,咳嗽,可以继续喂母乳吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u28646025: 嗯嗯
其他回答
树友u15612150
可以喂的母乳裡面有抗體的..媽媽感冒了.但是體內會產生抗體到母乳中.給寶寶喝是最好的.但是媽媽喂的時候要帶口罩哦.以防空氣中的細菌感染 ,你可以给服用安全性比较大的药物如感冒清热颗粒、双黄连、橘红颗粒、板蓝根等药物,这些药物对哺乳是没有任何影响的不用担心。
树友u21532784
如果只是轻微的感冒和咳嗽的话是没事的,可以喂奶的,多喝点开水多吃点清淡食物,一般过两天就回好起来的,吃药过后尽量3小时之后再喂奶
树友u27693501
可以的不用停止母乳喂养。多喝热水就好的快,或者熬个梨水喝!