宝宝红屁股怎么办

推荐回答
树友u24067199
宝宝红屁股了就别给他垫尿不湿了,给他用尿布哈!给宝宝每天洗洗小屁股,然后擦拭干净,抹上点凡士林或者是香油就行了,红屁股好了以后也要经常清洗,给他抹婴儿润肤霜就行呢。
树友u7124070: 谢了
树友u24067199: 不客气,凡士林很管用,我家宝宝就是这样好的
其他回答
树友u27479083
可能是纸尿裤的透气性不太好,小宝宝得的是尿布皮炎,注意保持干燥,给宝宝清洗过屁股后扑些爽身粉,个人认为还是用全棉的尿布对小孩好些,虽然大人麻烦些,但是孩子要舒服些,本人小孩就是用老式布片做尿布,宝宝屁股从未起...
树友u28570735
宝妈用屁屁乐还有贝亲的护臀膏抹一下,经常用温水洗洗,还有建议你用帮宝适的尿不湿,用了不会红屁股也不会起坨,我买的就是帮宝适的感觉用着挺好的
树友u20537304
我儿子从出生就在使用强生的护臀膏,只是一看到有点红就马上多抹些,所以从来没有得过,你也可以试试,但是注意,护臀膏和爽身粉不要同时使用,以免有反应。