顺产生的孩子,坐月子啥事候能洗头?

推荐回答
树友a21702668
看各个地方的月子习惯吧,我们这边是出了月子才可以洗头的,我也坚持到了出月子当天就洗澡洗头了,说实话,真的很难受的,但家里老人都说这样对身体好
其他回答
树友u21237432
我出院回家就洗了,在月子里洗4,5次呢
树友u20537304
我产后洗了,只是说洗的少点,时间没那么久,我觉得现在是夏天了,不洗,一个月就是跟宝贝在一起也有很多的细菌啊,洗后就用干布擦干,不用去用吹风机,我觉得是没什么的
树友u5766796
满月的时候就能洗的啊。我那时就是满月的时候洗的。你现在还不能的。忍几天就可以了 。我感觉刚开始比较难受。你现在半个月了应该还好的。