军198802

宝妈们觉得宝宝户口应该放在谁的名下?

推荐回答
树友a21702668
如果你是出嫁的,一般都是要求放在男方的名下的,如果是两头顾的,那就生两个宝宝,一个在老公名下,一个在你自己名下,如果是上门女婿,那肯定是在女方名下了
其他回答
树友u12276398
如果是正常的话你当然是你老公的,否则的话我个人觉得你婆家那边的人肯定也不答应吧,你自己也是可以跟家人商量一下的
树友u18771225
最好放在你老的名下了,要是有两个孩子可以一个在你老公的户口上,一个在你的户口上,只要他们家愿意不计较上在谁的户口上都是一个样的
树友u5766796
这个要看你自己的意愿的,我宝宝是登记在我这边的。这样上学比较方便的。我是觉得如果哪边更适合宝宝的话,就可以选择哪边的啊。