宝宝两个多月了,三天没拉臭臭了,正常吗?应该怎么帮他解决啊??好可怜的

推荐回答
树友u27870304
宝妈这么小的孩子最少每天要拉一次的,宝妈可以给宝宝多喂水,每天给孩子顺时针按摩按摩肚子,如果母乳喂养的话宝妈不要吃辛辣刺激食物多吃水果和青菜,实在不行可以吃一次小儿七珍丹通便。
其他回答
树友u28171931
宝妈你好,不正常,有点便秘。给他多喝水,也帮宝宝按摩按摩肚子。利于肠道蠕动。
树友u15285727
这个没事的呢,宝贝应该是攒肚的了呢,宝贝攒肚的话就是容易好几天不便便的哦,我家宝贝攒肚后都是五六天一次的呢。
树友u28964628
其他都试过,还是不行的话。可以用开塞露,是一种物理药物,没副作用的。我家宝宝2天不拉,我就会硬给喂水,再喝点小儿七星茶降火,3天后还不拉,我就有点急了。不拉臭,又不打屁,这不是小事,一定要细心