怀孕了可以养猫咪吗?

推荐回答
树友u18771225
树友u28721921: 谢谢
其他回答
我是你的涛麻麻
不懂不要误导别人,养猫咪千万不要碰猫咪的粪便,狗狗也是一样,不要跟宠物不要太过于亲密,实在不放心带宠物去做个钩形虫检查,自己也去检查一下,一般是没有问题的,检查是为了以防万一,宠物做了检查没有钩形虫,或者有钩形虫抗体,就没事了,因为猫咪一辈子只会感染一次钩形虫,如果以前感染过并且已经排除体外了,那以后就不会再感染了。还有小宝宝多跟宠物接触是有好处的,前提是做好驱虫和疫苗的宠物,从小接触宠物可以增加宝宝的提抗力和抗敏能力,小孩养的太娇贵不是好事,这也不能碰那也不能做,太大惊小怪了。
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要养的哟,对宝宝是不好的哟,现在的宝妈就是 要好好的休息的多吃点蔬菜和水果的,是要保持好的营养均衡的
树友u16104087
动物是病毒的重要携带者,宝妈最好不要养猫狗之类的小动物,他们往往是一些流行性疾病的传播者,且不小心被抓伤了还得打疫苗,岂不是对宝宝造成很大的伤害?