宝宝左右转头赚的像,拨浪鼓一样,为什么

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20537304
我儿子小时候也这样,我都笑我儿子是个螺丝头,一天除了吃饭睡觉不摇头,大部分时间都在摇,我没带孩子去医院,其实这只是暂时性的,孩子慢慢长大就好了
树友u15285727
宝贝是不是有点缺钙的呢,如果是伴随着枕秃,方卤,鸡胸,爱出汗,爱摇头,睡觉不安稳,。卤门闭合迟等症状的话就需要给宝贝补钙的了呢
树友u27693501
时而摇头、时而抓耳朵,脾报导变的很不好,还很爱哭。可能是中耳炎。中耳炎有时会合并感冒出现,尤其是对耳咽管功能还不太好的婴幼儿,更容易发生。