几个月给宝宝段奶合适

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u20537304
宝宝在六个月之前都是靠从母体里自带的免疫力,六个月以后就靠自身的免疫力了,半岁的时候给孩子断奶就怕宝宝容易受外界细菌的侵害,随意我觉得给孩子为到一岁最好,总之我是要给杰瑞喂到一岁的
树友u28171931
宝妈你好,一般建议是六个月左右,但是看个人的奶水,也有一周后段的。有奶水就给宝宝吃到一岁在段也不迟。对宝宝发育好
树友u26286298
大概至少要等到宝宝6个月以后才能断奶,不然宝宝会缺钙的,对宝宝发育不好,还有,母乳含有1000多种营养物质,而配方奶粉才100种不到,你忍心断了宝宝的量嘛?