宝宝五个半月,拉肚子,吃几天药了,也不管用,去医院化验大便也正常,哪位宝妈有治小儿腹泻的偏方啊?

推荐回答
树友u6938887
拉肚子喝思密达比较见效,但注意要在喝 奶粉前半个小时喂,这样才有效果。每天三次,一天就好了,之后再喂两顿才能彻底好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
那这种情况下首先就是要注意自己饮食调理,可能你的饮食上面有一些东西让宝宝消化不好,注意小肚子保暖,补充温开水
树友u12276398
无论是什么情况引起的腹泻,首先要注意补充水分,如果没有出现什么异常的话就是按时给宝宝吃药,宝宝身体恢复的话也是需要一段时间
树友u18584087
有可能是病毒感染的,去医院是要验血才知道的,怎么会验大便,不要随便用小偏方,