27周了,今天检查羊水太少,才3.1怎么办?怎么才能让羊水多起来??很担心!!

推荐回答
树友u18579217
树友u25458801: 谢谢宝妈~~今天医生说羊水少让我拿营养粉吃,我害怕死了,有了你的建议我会照做的,谢谢~
树友u18579217: 不客气的呢,宝妈,如果医生给你开的营养粉不是很贵,可以接受的价格范围内,你可以食用的哦~另外记住了一定要多喝水哟。如果我的回答对宝妈有帮助,希望宝妈选我为满意答案哦,O(∩_∩)O哈哈~
树友u25458801: 嗯嗯~谢谢你~我会小心的
树友u18579217: 放心呢,宝妈,宝宝也是很坚强的哦。你一定要加油。多喝水哦。
其他回答
树友u27054481
我24周的时候做四维查出来羊水少,住院输液涨了,多喝水,含糖量大的不要吃,甜食少吃,这些都利尿;多喝水喝豆浆
树友u28530708
不用太担心,正常指数3到8,你3.1还是及格的,多喝水我不知道有没有用,我问过医生,医生说喝水就有用,那羊水多的人就不要喝水咯,哈哈,听听貌似也有道理…他说豆浆,汤,还有椰汁都会补羊水…加油
树友u28668989
多喝些水,吃些清淡的可以让羊水增多