快四个月了,请问各位宝妈如何补钙安全有效?现在饿的很快?宝妈们是怎样加餐的?

最佳回答
树友u27693501
有的选择钙片,奶粉,我选择喝纯牛奶,因为做医生的姐姐说,钙片不容易吸收,奶粉我不爱喝,我就早晚一杯牛奶。平时多吃虾皮也补钙,我喜欢吃坚果,所以经常吃核桃,松子!
其他回答
树友u26638939
一般补钙从第四个月开始,平时饮食中注意多吃点富含钙质的食物,另外适当补充钙片,饿的快正常的,平时备点健康小零食,水果之类的
树友u26297407
我一直吃迪巧成人钙,饿了就吃没有特意加餐
树友u16619794
这个月份是可以进行补钙了,补钙的时候可以选择补充钙片,迪巧的钙片补钙效果不错可以试试看,也要在饮食上多补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带奶酪等补钙的食物,还要多出门晒太阳,促进钙吸收