怀孕到现在还没有领结婚证,心里特别没安全感怕他离开我,我比他大一岁多,到底怎么办

推荐回答
树友a21702668
大一岁多没有关系的啊,大一岁和没大是一样的吧,关键是有宝宝了也可以领结婚证啊,为什么不领呢,还是早点把结婚证领了再说,不然生宝宝一点保障也没有
树友u28325171: 他年龄没到,领不了,所以特没安全感
其他回答
恋上小眼镜
这个你要做好心理准备啦,生小孩后要落实户口,要结婚证,准生证,不然宝宝就是黑户,准备好一大堆钱罚款吧
树友u28645899
我也比我老公大一岁多 他还没到年龄领不到结婚证 我现在就担心孩子生出来要罚款
树友u6271301
所以说呢那张纸还是很重要的,为什么到现在还不办理的,以前我是这样想的,就算不摆酒,也要领证,只有领证才可以保证自己的婚姻,孩子出生后上户口也要用到的。