小小宝贝yxf

怀孕四个月但是却为经济担忧,老公之前工资也才两千多,现在要跑业务工资就不稳定了,跑不出业绩只拿基本工资的话才一千五,他自己又要一千的开销,以后拿什么养宝宝?

推荐回答
树友a21702668
宝妈放宽心养胎吧,以前我们爸妈更没钱,不照样把我们都拉扯大了吗,日子是过出来的,现在担心也没用,况且你现在是孕妇,更犯不着为奶粉钱担心了,留着让你老公担心去吧
小小宝贝yxf: 就是感觉他一点也不担心,所以我更操心
其他回答
树友u26908396
和他好好沟通,表示下你的顾虑。其实宝爸上进一切都会好起来。我情况和你差不多。我老公做销售,之前休息了2个月,不过底薪有2千多,别给他们太多压力爸
树友u26803870
有钱就富养,没钱就穷养。
树友u28921173
就是,可以考虑换工作啊!也不用太担忧了,心情不好对宝宝是有影响的