树友18939352

偶尔吃冰棍没事吧

推荐回答
树友u18579217
我怀孕的时候没敢吃冰棍哦,不过凉一些的雪碧我喝过,宝宝没事。还是别吃冰棍了,毕竟冻的那么硬,太凉了,对自己也不好,对宝宝也不好,如果宝妈实在想吃凉的,那就熬绿豆汤,然后放在冰箱冷藏室里,这样凉了就可以喝了。不过每天不要喝太多哦,因为绿豆是寒性的,如果宝妈胃口不好就不要这样喝了哦。
其他回答
树友u13760080
怀孕期间也是想吃什么就吃什么的,偶尔吃一些冰棍冷饮是没事的。但是不要过量的吃,吃太多了会引起子宫收缩,出现情况就不太好了。
树友u28026262
偶尔没事的,但是绝对要控制自己不能贪嘴哦,不然对自己对宝宝都不好的
树友u26072563
应该没事吧,其实吧怀孕了也不什么事情都那么小心翼翼,还是随便一点比较好