满月男宝宝一直吃奶粉用补钙么?宝宝睡觉总是睡不实,拉屎是绿色的,总放屁,嗓子呼噜呼噜的,不爱喝水!

最佳回答
其他回答
MOMOKO抹茶
缺钙才需要补钙哦,一般配方奶粉里面都含有钙质的,绿色的说明消化不良或者是着凉了
xiaoxiao9718
一直吃奶粉到是不用补钙的,奶粉中也是有一定的钙的,孩子满月后可以开始补充鱼肝油促进钙的吸收了,孩子不爱喝水,那就奶粉别冲的太浓了,要不然容易上火的
树友u16619794
个人感觉宝宝现在的月龄先补充鱼肝油就可以,这是促进钙吸收的,最好是吃二十天停十天那样进行补充,宝宝拉绿便便可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃一些妈咪爱进行调节一下试试看。