孕4周,从发现怀孕,妇产医生就让我每周都去做一系列检查,反复抽血做彩超,各项指标都正常,还是让我每周都去,有必要吗?

推荐回答
树友a21702668
树友u28678994: 我也感觉没必要,都说要检查正常了,就等12周建册再去检查就行,我都连去三周了,下周还让我去做彩超和验血。
其他回答
树友u28615298
我和你是一样四周到现在每个星期都去,你去的医院是不是宁波开发区医院?
树友u16692982
你是去的正规医院吗?怎么感觉不是你这样的呢?
树友u28026262
没必要,如果你身体没不舒服,也不出血,就等12周的时候去建卡就好了,然后以后每月去一次,等到孕晚期的时候半个月去一次