姐妹们做月子一定要耐得住热吗?现在这天气那么热应该穿厚的吗?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的坐月子是要穿长袖衣服的,怕胳膊露出着凉的。也可以将袖子挽到肘处的。我那时也是在8月坐月子,其实不管是什么时候,都是很热的,因为产妇出汗太多,穿的厚。
其他回答
树友u15285727
不用非穿特别厚的 啊,但是要穿长衣长裤的,而且补可以受风的啦,你现在忍这一个月,省的自己落下月子病,以后受罪的是自己
树友u13760080
不是这样的。产妇也要怎么舒服怎么来,本来月子里出汗就多,容易有产褥热,再呜的厚厚的不要中暑哦,根据温度选择适宜的衣服舒服了就行。
树友u28136170
耐不住,好热的,都说不能吹风,我还是开窗户了,热的不行。