树*****

怀孕24周,工作的需要,想搬进另外的单间,但,那单间是一个礼拜前才弄了地板胶,不过,空气,阳光都蛮好的,请问,这样可以住进去吗?

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u15285727
这个当然不可以的了,那些东西安全的么,很多的都是含有甲醛的吧,如果有的话是会导致宝贝血液病的,而且产检都检查不出的呢
树友u18218353
建议是如果这样的话里面味道太大不要在里边呆的时间太长可以白天的时候开窗户透透风经常在外边转转,晚上睡觉的话,注意可以买一个空气净化器的。
树友u7589304
最好不要 宝宝现在很怕这些污染得。我认识一个姐姐就是去别人刚装修好的房子玩了一天。结果宝宝出来得了白血病。这种时候还是注意好的。甲醛潜伏期是三到五年。平常开窗只能缓解 甲醛是源源不断释放出来的。为了宝宝还是注意点好