我们家宝宝28天了,一天到晚使劲狰,嚷嚷 请问是缺钙的表现吗?

推荐回答
树友u18218353
这种情况一般老人都会说宝宝是在长个子,因为这个是一个非常普遍的现象建议是宝妈不用担心的,至于补钙的话一般都是给宝宝满月之后进行补充伊可新ad滴剂的。
其他回答
MOMOKO抹茶
不是的,这个时候因为宝宝再长大,所以会发出这种声音,1个月后就会好的
xiaoxiao9718
我觉得未必是缺钙呢,如果是母乳喂养,那么宝宝妈可以通过自己补钙来达到孩子间接补钙的目的,另外可以给孩子补充鱼肝油促进钙的吸收,孩子睡觉的环境最好是安静的,没有灯光
树友u26297407
一般这个情况是孩子在长,缺钙症状是枕秃,睡觉不踏实,盗汗,也有哭闹的最好是不上钙