有月子自己给宝宝洗澡的吗? 我不太习惯婆婆给宝宝洗澡的那感觉 用力好大

推荐回答
树友u28042676
我就是自己给宝宝洗的,婆婆穿衣太慢,宝宝生在冷天,我没用暖气的,怕着凉,就自己洗。但是月子里弯腰是不好的,不可久坐久蹲,你还是要注意些,自己的健康也很重要哦
树友u27257807: 你婆婆不会想给宝宝洗吗 你自己洗她会不会说什么
其他回答
树友u25194735
我都是自己洗的,我婆婆拿水都是很烫的,洗过两次每次宝宝都被烫哭,后来我就自己给宝洗了
树友u24897372
月子里去孕婴店啊,出了月子再自己洗。
树友u28143775
我也帮着我婆婆洗,应该没事吧?主要是老人的手脚不麻利,看着着急,只得自己动手