为啥我还没胎动 都20周了 有的宝妈16周就有了 而且前天和今天有点拉肚子 真担心肚子里的宝宝

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈,你只要按时检查一切正常就没事的,这个胎动每个宝宝都不一样的,早的15周就开始了,迟的25周才有呢,我朋友怀她丫头就是25周才动的,和你一样把她急的,但是检查说正常,我们都说她家丫头太懒了,现在刚满月,天天睡觉。
其他回答
树友u15285727
这个正常的呢,亲是第一胎的吧,第一胎的话胎动就是会比较晚的呢,我是差不多二十一周才感觉到胎动的呢,亲不用太担心的
树友u24897372
定期去医院做检查,一般没问题的。我的19周多时,没有明显感觉到胎动,去医院听了个胎心音,花了7块钱还是5块钱,没问题的。
树友u27157923
亲,孕期一般在16到20周开始有胎动的哦,亲要注意数胎动哦,没有的话就就医看看哦,胎动有不同的感觉的,我孕期的时候胎动有时候感觉宝宝在拱我的肚子有时候像波浪一样的动,可能有时候宝宝在玩,有时候在打喷嚏之类的吧