有什么办法让宝宝快点发动啊,不想等了,好煎熬啊。

推荐回答
树友u7068132
现在并没有到预产期了宝宝在预产期前后两周发动都可以的呀,只要你的假性宫缩越来越多或者是自己身体比较劳累,腰酸背痛啊,这些都有可能是宝宝快要发动的表现。
其他回答
树友u14208270
亲,你应该多走走,多运动运动宝宝就好生好多哦,多走楼梯,这样对生宝宝有好处哦,亲不要急,该生的时候自然会生哦
树友u26971046
时间 还没有到哟。怀孕不是一件容易的事情 。这个是一位妈妈 要做的。慢慢等吧。在到怀孕期间你自己要特别注意自己的饮食。怀孕期间不能吃的食物一定不要吃。
树友u25180941
可以去医院催产让宝宝发动,但是这种觉得不好,因为催产宝宝出生后还会有宫缩和腰疼,还是等宝宝自然分娩比较好,宝妈还有几天宝宝就要发动了,耐心等待吧 不要着急