若是家长老对孩子吼 那等这孩子长大了 会不会很没自信???

推荐回答
树友u13760080
树友u25595352: 没办法 我有时 也会那样说他爷爷奶奶的 他们不听啊!要不是我没钱 都不想让他们带 疼归疼 还时不时吼吼他 唉:-(
其他回答
树友u26971046
这个的话一般不会的不用担心哟多观察 一下比较好。好好照顾好自己的小宝宝哟这样才好一些的呀。建议注意了。
树友u25180941
宝宝长大了也是会有点没自信的,而且心里比较自卑,这么大声的对孩子不好,会照成孩子心里有阴影,长大后会尽量的避开大人,
树友u27793847
家长的情绪会影响宝宝的心理健康和性格塑造~为什么要对这宝宝吼呢?