问问各位宝妈们,我家宝宝一个月了,白天睡觉都是抱着睡着了,就放床上,一放就醒了,可怎么办,只有晚上过了12点到早上六七点,是自己睡的!

推荐回答
树友u14012390
我们这叫闹满月,宝宝快满月的那几天就会一直哭,是因为他想让抱着睡,如果他吃饱了你还抱他,以后就要天天抱了,我宝宝这两天也这样,只要他吃饱了,我就让他哭,都会哭四五个小时,哭累了自己就睡了
其他回答
树友u25687807
我家宝宝抱上都睡不实呢!抱的我屁股腰都不敢沾床,连伤口都坐得有问题了 最后想了个特不好的办法,,,,,安抚奶嘴!我也是醉了,孩子那么小
树友u28568180
我家的宝宝也有点这样,放在床上稍微有点声音就醒了
树友u22891972
一样一样,我还以为是我家把孩子惯坏了呢,可能是宝宝缺乏安全感吧