孕7月,今天下午肚子一直很紧,不知道是不是因为一直用力咳嗽的原因?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u25083998
都七个月了,宝妈要当心了,不要用力咳嗽,不要拿重物,我七个月的时候也是觉得孩子大了,没当心给感冒了,结果咳嗽太用力,动了胎气,床上躺了好长一段时间。
树友u21532784
到了七个月这个时候肚子越来越大,发紧发硬的话是,假性宫缩的症状属于正常的。如果咳嗽的话咳嗽厉害的话也是会有影响的,所以还是要尽快治疗。
树友u26254176
宝妈,有可能是假性宫缩哦,孕后期经常会出现假性宫缩的,但是这些都是正常的哦,平时多注意一些,多喝水多散散步,也要多吃些有营养的水果哦!