我四个半月了!怎么感觉不到宝宝动呢?宝宝动什么感觉呢?

推荐回答
树友u7068132
树友u28664331: 谢谢
其他回答
树友u3109620
亲,每个人的敏感程度 不一样的,你可能属于比较差的那种,不要担心,可能过几天就感受到了,目前有胎动你只是没有注意点而已!一开始的胎动就和心跳差不多的感觉,你吃好饭以后平躺床上,你注意看肚子,会忽然一跳,那就是胎动!我是雨欣妈妈,如果还有什么需要进一步了解可以进我小家留言,我会及时回复的!
树友u26458942
我快五月了也没感觉胎动,医生说上五个月后胎动才会明显,喊我不用着急。
树友u28244833
我16周都感觉到宝宝动了,只是还不是很明显,找四个半月就比较明显一点点了