宝宝黄疸高怎么办?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27414446
用我们这的土方法试一下吧,用鸡蛋清揉宝宝的背部,会有很多小黑刺出来,不要拨掉它让它自己掉,我家大宝就是这样退的黄疸,小宝出生十多天了今天也给揉了出来很多小刺,你也试一下吧
树友u27414446
用我们这的土方法试一下吧,用鸡蛋清揉宝宝的背部,会有很多小黑刺出来,不要拨掉它让它自己掉,我家大宝就是这样退的黄疸,小宝出生十多天了今天也给揉了出来很多小刺,你也试一下吧
树友u26115748
吃妈咪爱,和茵孜黄,是退黄的,每天坚持把宝宝抱出来晒太阳,我的宝宝也是黄疸高,现在降下来好多了