为什么彩超显示却说胚胎停止发育,但是抽血检查几次都说hgc有上升数据还好呢?这到底是怎么回事?如果停止发育了那么hgc怎么可能还会上升?搞不懂?希望可以看到胎心

推荐回答
树友u7049665
你这一个情况确实是好奇怪哦,按道理来说停止发育那HGC值也不可能上升的了,要不你换一家医院重新检查看看吧,最好到比较专业的人民医院或妇幼医院去了。
其他回答
树友u26785259
我是早期保胎,到快三个月的时候才听见胎心搏动的,不要紧,有的发育慢,再等等!
MOMOKO抹茶
不知道亲现在几周呢,一般7周左右都会看到胎心的,HCG上升也是可能胎停的
树友u21532784
现在才三周是检查不出来的一般过了七周以后宝宝才会有胎心胎芽的。所以这个时候先不要过于担心尽量卧床休息。再等几天再检查一下或者换一家医院再去确诊一下。