老是换奶粉,这样好吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u28911677: 会上火而且便便比以前干,比以前还不固定
其他回答
萱萱妈咪0607
为什么要经常换奶粉的呀!宝宝如果还小的话,那就不要更换的太频繁了因为宝宝的肠胃还在发育,如果再大一点还是可以更换的
树友u18845388
亲,这样当然不好了,为什么要经常抱奶粉了呢,宝宝吃这个奶粉没问题不上火的话基本上是不建议换奶粉的,宝宝肠胃敏感,这样宝宝会拉肚子的。
树友u21532784
搞个品牌的奶粉里面的配方是不一样的,所以不要经常更换。经常更换的话宝宝肠胃会有些适应不了容易引起消化不良的。