有没有宝妈家里面请保姆的啊?如果遇到保姆偷东西怎么办啊?

推荐回答
树友u5366915
树友u24176759: 亲自抓到过的,就是亲自抓到都狡辩。
其他回答
树友u6559442
亲所讲的保姆偷东西是要先告清楚的,以免冤枉。真的话,是要辞掉的,以免再生后患。人品有问题是不可信的。现在请保姆都难。
萱萱妈咪0607
请保姆的宝妈多的是。如果碰到保姆偷东西,那毫无疑问的是找到证据,然后交给相关部门处理啊。难不成你还打算留偷东西的保姆放家里啊
树友u18845388
亲,你既然请保姆就要相信人,你只好将比较贵重的东西锁好,钥匙随时在身边,尽量不要放保姆在家一个人,家里东西不要随便放就好了。