怀孕36周拉肚子怎么办

推荐回答
树友u7068132
树友u28770349: 嗯,谢谢
其他回答
树友u7504014
就得饮食注意了多吃粥吃鸡蛋就行别的食物先别吃,37周足月的。注意休息加强营养不能熬夜不能吃药的,月子多休息啊
树友u4307205
我也拉肚子了,拉的还挺很,一天拉了十来次,根本不能下床,只吃了思密达,少量的饭,喝水时放点盐和糖,避免脱水,第二天好点了,第三天就不拉了。所以我觉得不用担心,注意腹部保暖。都会好的
萱萱妈咪0607
拉肚子严重吗?如果严重的话那就要去医院看看的,是不是因为吃坏了食物导致的,因为你就这几天就足月了,还是小心的好啊