白带多会不会影响怀孕吖?有谁知道?

推荐回答
树友u18218353
白带的多少主要是跟自己的内分泌有很大的关系这个跟怀孕并么有什么关系的直接会影响怀孕的话一般都是自己的月经如果月经不调的话那么怀孕会受到影响。
树友u26026804: 是有点月经少那种,不知道啥原因,月经量几天就没了,有时迟1'2天来,有时提前1'2天,现在想怀孕,上个月居然没有怀孕。
树友u18218353: 看一下妇科门诊,吃几副中药就好了
树友u26026804: 是应该抽个时间去看看医生才行。
其他回答
树友u13891878
亲这个的话一般没有多大影响的啊,我以前也是一直白带挺 多的,也是蛮容易怀孕的哈,如果不放心的话可以去做一个孕前检查的哈