孕期用户05310907

宝宝长湿疹了怎么办?

推荐回答
树友u6938887
一般湿疹都是出汗过热捂出来的,不需要用药就可以自己好。宝妈经常用温清水给宝宝擦洗,不能用热水。不要给宝宝穿太厚,尽量不要出汗,保持干爽,过两天红疙瘩就下去了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7050281
如果宝宝脸上有湿疹一般情况下是因为热着了,所以平时的时候要给宝宝多喝一点温开水不要捕捉,宝宝可以给他擦点郁美净儿童霜。
树友u13948250
宝妈也可以给宝宝抹一些治疗湿疹的药膏,其实不用药也是可以自己好的,一定不能让宝宝热着,一热湿疹会更加严重的,最好也不要碰水的。
树友u21676220
湿疹是肌肤缺乏矿物微量元素营养引发的肌肤免疫力低下,遇有外界刺激尿液、食物奶粉,热湿等就过敏。湿疹,又称奶藓,多发于2--3个月以后的婴儿,表现为皮肤表面,头,脸颊两侧,脖子,胳膊,小腿等皮肤褶皱处,红斑,红点,瘙痒。用钙和维生素研成粉末涂在湿疹处可以止痒,也可以把土豆蒸熟捣烂敷在湿疹处,土豆含胆碱,这是一种B族维生素4,可以缓解湿疹瘙痒。