亲们!到底给宝宝买不买餐椅啊!老公说没必要,婆婆喜欢抱着喂!宝宝刚刚会坐,我的想法很矛盾,一边觉得老公对,反正以后上班了追着娃喂饭的不是我!

最佳回答
树友u6938887
既然家人都不赞成,也不是必不可少的东西,又有人抱着宝宝喂饭,宝妈可以不买的,我也觉得没有多大用处,还是买些实际点的东西好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u12765441
一定要买到哦,让孩子从小养成好习惯太重要了,虽然我家宝宝会坐了就在宝宝椅里和我们一起用餐不用追着喂,但一开始没让他养成自己吃饭的习惯,他坐在里面一口成10几分钟的咽,现在去了幼儿园也是不会自己吃饭要不就是吃的慢,尽量让他自己吃,哪怕是用手抓等等,以后上幼儿园了也能好好吃饭了。
南番娘娘
当然要对自己的娃负责,要,养成自己吃饭的喜欢,尽管追娃的是婆婆,但娃是自己的啊。
树友u28896789
你回家的时候也是你喂,看见妈妈回来,你不喂他就不吃