大人发烧了可以喂宝宝吗?

推荐回答
树友u6938887
只是发烧不影响喂奶的,宝妈注意戴口罩喂奶就可以了。但宝妈要尽快看医生,吃药打针都可以,只要跟医生说明就可以了。如果继续发烧会影响产乳,奶水会少的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
dongshiing
不可以的啊,因为宝宝快要半岁了啊,宝宝从母体中带来的抗体是会越来越弱的啊,这个时候大人生病了啊,宝宝喝奶的话也是容易生病的
树友u3792630
亲爱的你好,其实这个情况还是可以哺乳的呢,毕竟发烧的话,不会通过母乳传播的呢。不过宝妈妈也是要赶快把这个烧给退了呢
树友u28975057
没事的 我月子里输水还喂孩子呢