情绪不好,老公无业半年 ,家公家婆黑着脸怕吃老本,身上剩下1000块, 老公不闻不问丢下我一个人面对这个家,想死的心都有,憋屈得无处发泄,想卸货,求发动。

推荐回答
树友u3792630
亲爱的你好,你这个时候肯定是不可以去上班的么。不过你老公是怎怎么回事啊,为什么不出去找工作呢,找不到好的,那也可以去找工资低一点的,以后要养活你和宝宝的啊
树友u24193413: 这里嫌弃工资那里工资高的又应聘不上,总之就是心胸高.
其他回答
树友u25082059
我比你还要惨……我老公3年多没工作了……我一个人养大女儿,我这次怀孕了我都工作到5个月才辞工!回家我公婆对我都好多大意见呢!他儿子白吃白喝就没意见我怀孕了鬼家都有意见!跟我摊牌你的孩子自己养别靠我们两老!他还说她的儿子可以她养!我就养我自己和我的两个小孩就行了!月子叫我自己妈来照顾她说她不管
树友u25082059
我比你还要惨……我老公3年多没工作了……我一个人养大女儿,我这次怀孕了我都工作到5个月才辞工!回家我公婆对我都好多大意见呢!他儿子白吃白喝就没意见我怀孕了鬼家都有意见!跟我摊牌你的孩子自己养别靠我们两老!他还说她的儿子可以她养!我就养我自己和我的两个小孩就行了!月子叫我自己妈来照顾她说她不管
树友u25609970
给他们要钱用。只能这样子