宝宝晚上十点醒要到一点多睡怎么办?谁有办法

推荐回答
树友u23762229
以后宝宝在白天的时候也就是在下午尽量不要让他睡觉了,你可以和婆婆一块儿玩耍,陪他坐一下被动操,然后到了七八点钟或六七点都在哄她睡觉,明天形成这样的规律就好了。
树友u28337030: 谢谢宝妈
其他回答
树友u28896789
一个多月的话,晚上给他做做抚触按摩,累了就睡了
树友u25336428
晚上让他晚点睡,等他夜里不醒了,再一点一点往前提时间。我家宝宝两个月的时候都是十一点多才睡,后来晚上五六点之后我们就和他玩,不让他睡觉,慢慢的他睡觉时间越来越早,现在八点睡觉,夜里也不醒。
树友u27870304
宝妈白天尽量要让孩子少睡、多躺,哪怕稍微哭会,一点给孩子往回纠正,实在不行就让孩子白天睡一会就把他弄醒,晚上把灯关了,睡觉环境要安静。