宝宝出生才15天,不知道能不能喝温开水,嘴唇有点干

推荐回答
树友u24147325
其他回答
树友u16122308
母乳的话可以适量喝些水,要是奶粉就必须喝,而且两次奶粉中间就要喂一次水。宝宝嘴巴干可以用棉签沾点水,或者一点香油。
树友u23892004
要喝的、不是所有喂母乳的都不要喝水,要看宝宝体质和宝妈体质,如果都是上火的体质要经常喝水,特别是宝妈,宝妈体质上火,奶水也是上火的,还要看天气,天气太干燥了,宝宝也要补水
树友u16122308
母乳的话可以适量喝些水,要是奶粉就必须喝,而且两次奶粉中间就要喂一次水。宝宝嘴巴干可以用棉签沾点水,或者一点香油。