孕期三十八周零一天 早上六点上厕所发现了一点红 但是不肚疼 有事吗 什么情况啊

推荐回答
树友u5896706
树友u25747633: 嗯呢 谢谢宝妈
其他回答
精彩人生1204
这是见红了,一般见红以后不会马上有反映的,大部分是在一二天,有的人时候是在四五天的时候,当肚子出现有规律的宫缩并且伴有阵痛,那么就是要生宝宝了。
树友u12674980
你可能是有点见红了,不过见红的话不需要着急的还是要等到有规律的宫缩的,我朋友当时也是这样了,一直见红了一个星期才发动呢!
树友u12403180
应该是见红了,没什么关系的,见红也是生产前的征兆,见红了有可能两三天才会发动,你可以继续观察,如果出现阵痛或者破水,就要去医院待产了。