奶天天涨的自己流出来,衣服都湿了,一天要换好几遍,做完月子要还这样怎么办呀!烦死了,以后出去逛街该怎么办

最佳回答
树友u6938887
宝妈奶水好,如果宝宝吃不完,总是很多话还是要挤出来的,不然可能会拘奶,慢慢宝宝吃的多就好了。防溢乳垫母婴店都有卖的,哺乳胸罩有些也会带,宝妈可以去买。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28849295
说明你奶水好呗。少吃大油大肉的少喝汤。我生大宝时也这样,月子里一个半小时就淌,上了三四个月四五个小时不喝就淌
久久妹妈咪
刚开始是这样的,宝宝吃不完,就用吸奶器把剩下的抽出来哦
树友u28456475
我和同样情况,我用的一次性防溢垫挺好的