做月子能洗头吗?又油,又痒,洗了会不会像老人说的老了会头疼,宝妈是怎么做的

推荐回答
精彩人生1204
其他回答
树友u18845388
其实现在科学坐月子是可以洗头的,不过还是有好多老一辈的人不能接受,所以还是盯着我们不让我们洗头洗澡的,呵呵,都说老了会头痛的,到时候我们就知道了。
久久妹妈咪
要洗头,头发上滋生的细菌很多,不洗头与宝宝接触,对宝宝反而不好,我一周就洗头洗澡了,不过要注意不要着凉,洗头后用热吹风吹干
树友u12674980
当然会的,我记得我是半个月之后才开始洗的,而且洗的时候最好是天气比较好的,因为不可以用吹风机的,吹风机里面的风对着头吹的话很容易落下头疼的。