母乳很难挤 防溢乳垫神马的根本用不上 我母乳有但是很难挤出来 吸奶器都要开到最大也就一滴一滴的 吸半天痛都痛死了 乳头都肿了 才把奶收集满 怎么办啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u22596763
建议宝妈先用热水热敷,再按摩按摩,等揉开了!再用吸奶器吸,就不会疼了 每次都这样做,就不会再堵奶了。
树友u13391152
宝妈是不是奶路堵了啊,或者说奶路根本没开。可以找专业的揉奶师给宝妈开奶,同时可以吃点通乳的中药,平时也要让宝宝多吸,也能促进乳汁的分泌
树友u25237732
不要搞的这么苦难,我曾经也和你一样,后来才知道是奶路堵了。你去找个通奶师,帮你按摩一下,弄通了奶路之后就行了。