今天预产期,我要留级了,难过的不是他晚出生,而是我近来半个月被折腾坏了,肚子经常宫缩阵痛导致假临产现象,一天五六次!去医院检查又不生,有宝妈一样的吗?好伤心

推荐回答
树友u27636036
树友u24268416: 我的超级痛,问身边的宝妈,他们说没有和我一样的现象,我现在都犹豫要不要去打催生针了
树友u27636036: 可能你对疼痛敏感
其他回答
树友u24968999
孕晚期,经常会有假性宫缩的,你要在家里,等到大概疼痛,五分钟一次的时候才去医院,我们这里开到三指医院才会收的,我是过了预产期一周一点动静也没有
树友u22321905
宝妈,我见红都72小时多了,前天晚上宫缩有点频繁,来医院医生给检查了下让住院,到现在宫缩还是一阵一阵的不规律,医生还不给打催产素,我更着急哈哈
树友u27404242
祝福妈妈生个健康的宝宝哦