女人第一次生宝宝第一次当妈妈是很开心的事,可是坐月子期间种种的事情有令你们哭过吗?喜也好悲也好都有哭过吗?有没有坐月子期间没哭过的妈妈呢?

推荐回答
树友u15285727
没有,当妈妈那么幸福的事情,有什么好哭的,而且月子里婆婆照顾的很好,老公也是很体贴我的,我家宝贝也很乖,一直到现在一岁多了都特别的好带,有什么好哭的啊
树友u28086144: 一万个人中也没有两个像你这么幸福的吧,
其他回答
树友u23813703
哭过两次,太想自己妈妈了
树友u5766796
坐月子的时候还是会比较敏感的啊,我是觉得你还是不要想太多啊。多想想开心的事情啊。我那时哭过一次,突然想到妈妈了,所以哭了。
树友u28943269
我哭好几次呢!眼睛都肿的要两天才消肿,我也知道哭对身体不好,可就是忍不住,稍有一点不顺心,眼泪就啪啪的往下流。跟老公吵架,生婆婆的闷气,长那么大,觉得这个月子是人生中最悲惨的日子。