宝宝发烧了怎么处理

最佳回答
其他回答
树友u13948250
不超过38.5可以先物理降温试一下,用温毛巾给宝宝擦身还是挺有效果的,宝妈可以试一试。发烧了,一定注意给宝宝喝水,补充水分很重要。
树友u27693501
那要看宝宝体温多少度了,38以下最好采用物流降温,给他脱下衣服用温和的毛巾擦擦,头上敷上退烧贴。38以上可以给宝宝服用一点点布洛芬颗粒!
强满满
宝宝发烧一般体内有炎症.上医院验一下血常规.看看是病毒感染还是细菌感染.要对症下药.平常多喝白开水.洗热水澡,发烧的日子里.洗热水澡会去火.退烧