备孕中、无任何过敏史。极度想养狗狗。可以么?

最佳回答
树友u7282693
其他回答
树友u28436834
我在去年五月份养的一只博美犬,去年11月发现怀孕了,也有顾虑怕是对宝宝不好,但是去医院查了下弓形虫,显示没问题,如果你很想养的话,可以尽量少接触宠物的粪便,一般弓形虫都存在粪便里,还有狗狗的弓形虫要比猫咪的少很多,我现在怀孕5个多月了,一直在养狗狗,打算一直养下去!有它的存在,我的生活多了几分精彩!
树友u24695039
如果想怀孕的话最好不要养
红红颜
建议不要养哟。怀孕期间是不能养的。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。你不要想太多。