宝宝刚满月 奶粉母乳掺着吃 需要补钙吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4535718
如果小宝宝没有出现特别的缺钙现象,如枕秃,骨骼比同龄宝宝软,个头达不到标准,这些现象有可能就是缺钙造成的,如果没有这些现象,就不用特别补钙,建议你按时带宝宝参加身体检查,按检查情况决定是否补钙。而且补钙有多种渠道,食补中,奶量的钙含量是最高的,而且通过适当的晒太阳也是可以促进身体对钙的吸收的,晒太阳时不要让小宝宝的眼睛直视太阳,有伤害的。此外,婴幼儿补钙,可以选择小儿迪巧碳酸钙颗粒冲剂,易溶水,好消化,好吸收。购买时要看准适合你的宝宝的年龄段。
天天爱麻麻
哺乳期的妈妈是需要补钙的哦。我吃的是迪巧成人咀嚼钙,怀孕的时候就吃这个牌子,一天两片,医生建议吃到哺乳期结束。因为哺乳期需要补钙的。
树友u16619794
个人感觉宝宝现在可以补充鱼肝油,这是促进钙吸收的,还可以预防佝偻病的,最好的补充方法是吃二十天停服十天那样进行补充,天气好可以带宝宝出门的话,晒太阳就可以代替补充鱼肝油了