怀孕50天了,之前有孕酮低,有褐色分泌物,吃药,也打针了,现在有时间还有褐色分泌物,我该怎么办啊?针打的受不了??

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u24008048
这个没事的啊,很正常,一开始怀孕都孕酮低,这个很正常的哦。
树友u28926124
我上次也是这种情况,打针就不能突然停,我上次怀孕也是有褐色的连续打了快一个月后来正常了就没打等去建卡的时候医生说已经停胎两周了,我现在又怀孕了还是又褐色的东西正打算吃三个月黄体酮,希望这次宝宝能平平安安的出生。
树友u28923199
打针不能随便停,保胎针至少要保到三个月,我也在打针呢,有褐色分泌物,打了还是有,还得继续打